山菜や岩魚やヤマメ等を中心とした懐石料理や、地粉を使用した手打そば等、心和む山里の味をご賞味頂けます。




先付 新じゃがとまと
前菜 わらび煮浸し・行者にんにく・百合根茶巾・抹茶豆富・自家製こんにゃく炒め煮
しのぎ しゃくし菜寿司
向付 山女魚サラダ仕立て
吸物 巻き湯葉
焼物 荒川の天然鮎塩焼
煮物 冬瓜きのこ餡かけ
箸休め とまとのこんぽーと
揚物 山里の天婦羅 舞茸・かんそう・いたどり・独活・いのこづち・ホタルブクロ・山三つ葉・とうもろこし等季節の素材5品
酢物 独活・かんそう
new 更新日:2017.07.22

季節や収穫の諸事情によりお料理の内容が変わる場合がございますので予めご了承の程、お願い致します。

ご朝食は8時より9時の間でお召し上がり頂けます。
お夜食としておにぎりをご用意させて頂いております。
 

荒川は村全体がそば処です。120軒をこすそば生産農家と約30軒程のおそばやさんがあります。
当館でも代々地粉を使った純手打ちそばをご賞味頂いております。
※事前にご予約頂けますようお願い致します。